人民網>>湖南頻道>>娛樂

《港囧》票房造假?兩大女主發型也開撕了

2015年11月05日07:19    來源:愛秀美    手機看新聞

  【導讀】電影《港囧》正在熱映中,現在票房已經超過《泰囧》,打破徐崢之前自己創下的記錄。但隨之而來的是電影票房飛質疑,是否造假我們不管,女主們有多美才是重點。下面一起來看看趙薇、杜鵑兩位女主的百變發型秀吧。

  9月25日,電影《港囧》全國公映,首映日票房就超過兩億,成績不俗,這次不僅僅只是兩個男人的戲,趙薇、杜鵑,兩位氣質截然不同的女星,在劇中上演輪番較量。趙薇成為新一任票房女王,從土土的假發套到最后洋氣浪漫的大卷;而杜鵑從清純的雙馬尾到后來超模范 。從土土學生頭到洋氣大牌范 趙薇杜鵑哪家強?大家趕緊來看看吧!

下一頁
(責編:羅帥、陳沁星)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖