2016大圍山登山季總決賽本10月29日“決戰”

2016年10月28日15:35  來源:紅網
 

  宣傳效果圖

  大圍山“中國最美賽道”。

  登山路線。

  10月29日,大圍山“中國最美賽道”即將迎來一場重量級賽事,“大圍山湘贛登山挑戰賽總決賽”即將在此上演巔峰對決。各路登山健將集聚大圍山國家森林公園,分享30000元現金大獎,其中冠軍可獲得8000獎金。

  比賽時間:2016年10月29日上午8:40

  比賽線路:管理處→栗木橋→船底窩→五指石→天星湖→圍山大佛→七星山庄→獅腦石→禱泉湖→七星峰(全長20.5公裡)

  賽前提醒

  1、運動員需10月29日8:00前到達森林賓館前坪報到、檢錄后帶領運動員前往管理處前坪等待出發。

  2、運動員出發后領隊帶車至禱泉湖游客服務中心接運動員下山,在地質博物館前坪參加頒獎儀式。

  3、管理處為所有參賽人員提供比賽場地、獎金、午餐。

  競賽辦法

  1、所有參賽選手按競賽項目在規定時間內進行檢錄集結,檢錄時間為:上午8:00-8:30

  2、起跑順序

  根據參賽人數現場由裁判長制定開跑時間。擬8:40(男)、8:45(女)

  3、關門時間:參賽選手未在規定的關門時間跑完對應的距離將不再記錄成績,關門時間為:8:50-13:00

  4、組委會為參賽運動員提供藍牙計時服務,途中各檢查站設有打卡點,選手必須取得所有檢查點的打卡記錄,在規定時間內完成比賽才能獲得有效成績。

  5、比賽結束后在地質博物館前坪進行頒獎。

  出現以下違反比賽規定的參賽運動員將被取消參賽成績並報請組委會裁判組追加處罰:

  (1)虛假年齡報名或報名后由其他人員代跑﹔

  (2)一名運動員同時攜帶兩枚或兩枚以上計時手環參加比賽﹔

  (3)起點活動中不按規定時間出發搶跑﹔

  (4)沒有沿規定路線跑完各個賽道全程,繞近道或途中插入﹔

  (5)不服從賽事工作人員指揮,干擾比賽有序運行的。(記者 戴科 實習生 熊穎)

(責編:羅帥、陳沁星)