江疏影會計包袱難棄 澳洲之旅上演“尋人大師”

2017年06月26日16:53  來源:紅網綜合
 

  江疏影

  在納米比亞廣袤的星空下,歷經了半個月辛苦冒險的“花少團”,為迎接旅途終點站,白沙票選終站導游。新導游上任同時,江疏影再任財政大臣,旅行小能手全程在線,和陳柏霖合作默契、妥善安排行程,讓眾人信賴不已!

  澳洲新旅途一開始,“花少團”就迎來行程預算私人定制的大挑戰。面對五花八門的項目清單,江疏影把控全局、細心計算,連夜討論將行程安排的井井有條。旅途會計一職壓力巨大、事項龐雜,難怪其它花少成員都將這職位視為“燙手山芋”,一直極致細心的處女座江疏影難逃會計命運,被花少團一致推舉連任會計重職。新行程迎接悉尼帆船挑戰時,江疏影盡展會計的操心本能,變身花少最大“祖吹”,從年齡介紹到學歷,事無巨細為祖兒花式做媒澳洲小哥哥,唯恐“女兒”錯失良緣。有冒險的地方就有事故,帆船的體驗經歷祖兒落水、楊祐寧暈船后,終於在楊祐寧遺失荒島時推向最高潮,已經回歸陸地的江疏影最先發現了楊祐寧的消失,在花少團陷入疑惑,討論不休時,江疏影首當其沖將午餐放下四處詢問,將“祐寧哥呢?”挂在嘴邊,“行動派”的江疏影立即聯系船長,最終成功找回楊祐寧,花少團終團聚,成員間溫暖的友誼引發網友的贊嘆,紛紛比心花少團。

  《花兒與少年3·冒險季》播出至今,江疏影一直在微博分享自己的旅行手帳,與網友一起回顧這場狀況連連卻也精彩紛呈的冒險之旅,這樣的暖心陪伴也被網友調侃為 “果然是帶著氣質去旅行的女人”。用手賬和紅唇視頻日記記錄旅行點滴的江疏影雖然在節目中看起來大大咧咧,但是這些文字和鏡頭依然掩飾不住她的文藝氣息。

(責編:羅帥、曾璐)