湖南省十三屆人大一次會議勝利閉幕

【查看原圖】
湖南省十三屆人大一次會議勝利閉幕
湖南省十三屆人大一次會議勝利閉幕
來源:人民網-湖南頻道  2018年01月30日10:50

人民網長沙1月30日電(李芳森 萬麗君 何萌 邢驍)今天上午,湖南省十三屆人大一次會議圓滿完成各項議程,在湖南省人民會堂勝利閉幕。

大會採取電子表決的方式,通過了湖南省十三屆人大一次會議關於政府工作報告的決議﹔通過了關於湖南省2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年計劃的決議﹔通過了關於湖南省2017年預算執行情況與2018年預算的決議﹔通過了關於湖南省人民代表大會常務委員會工作報告的決議﹔通過了關於湖南省高級人民法院工作報告的決議﹔通過了關於湖南省人民檢察院工作報告的決議﹔通過了關於設立湖南省第十三屆人民代表大會專門委員會的決定﹔通過了湖南省第十三屆人民代表大會各專門委員會主任委員、副主任委員、委員名單。

分享到:
(責編:羅帥、曾璐)