宋茜《結愛》轉身成溫柔善良關皮皮

2018年05月11日14:27  來源:新華網
 

  《熱血街舞團》自開播以來,話題度和討論度碾壓同期網絡綜藝,深得觀眾喜愛。而宋茜作為唯一的女召集人,實力單挑各位男明星召集人,圈粉無數。

  以唱跳歌手出道的宋茜,再加上北京舞蹈學院的“舞霸”背景,唱跳實力不必多說,在節目中完美演繹了律動感街舞。第一期節目中,宋茜以一頭利落短發帥氣出場,其與舞蹈老師的默契合作更讓這檔王牌節目看點十足。賽制過半,宋茜不僅燃爆熱血街舞舞魂,更是詮釋了熱血團魂的凝聚力,展現了“無熱血、不街舞”的女子力。

  近日,節目裡帥氣炸裂的宋茜即將變身為善良溫柔的關皮皮,竟然還談起了一場跨越種族之戀,究竟發生了什麼呢?原來是宋茜主演的奇幻愛情劇《結愛·千歲大人的初戀》即將開播。劇中,宋茜飾演的關皮皮與黃景瑜飾演的賀蘭靜霆糾纏幾生幾世,上演了一出走過千年的奇幻愛情故事。

  《結愛·千歲大人的初戀》改編自作家施定柔的超人氣奇幻愛情小說《結愛·異客逢歡》,由陳正道和許肇任導演親自操刀。此前,陳正道憑借電影《催眠大師》與《記憶大師》為觀眾熟知,而導演許肇任更是獲得金馬獎提名,兼具人氣與實力的兩大導演聯袂合作,無疑將引爆觀眾對《結愛·千歲大人的初戀》的期待。

  劇中,宋茜飾演一名平凡善良的實習記者關皮皮,被派去採訪黃景瑜飾演的怪人文物專家賀蘭靜霆,兩人互看不爽,成為了一對歡喜冤家。在關皮皮遭遇了閨蜜和男友的雙重背叛后,賀蘭靜霆一改往日態度,溫柔貼心地陪伴在關皮皮身邊,兩人在朝夕相處中改變了彼此的看法,擦出了愛情的火花。但是好景不長,賀蘭靜霆所在的星球發生了內斗,兩人的愛情岌岌可危,為了守護彼此實現對愛情的誓言,關皮皮和賀蘭靜霆都心照不宣地選擇為愛情付出一切。

(責編:曾璐、羅帥)