《買定離手我愛你》陣容官宣 唐藝昕上演小白進階路

2018年05月18日14:05  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《買定離手我愛你》陣容官宣 唐藝昕上演小白進階路

  昨日,唐藝昕現身某平台活動,現場的她身穿黑色個性連帽衫搭配質感亮片半身裙,身材恰到好處,略帶小性感又不失少女清新。俏皮短發配上經典糖式笑容,一顰一笑盡顯十足魅力。

  據現場得知,唐藝昕將攜手演員翟天臨共同出演由李漠導演執導,張巍編劇的時尚職場劇《買定離手我愛你》,同時,這也是唐藝昕首次觸及時尚買手題材作品,對此,許多網友表示非常期待。

  電視劇《買定離手我愛你》圍繞時尚買手行業展開,講述了由唐藝昕主演的丁亦可由時尚值為負的滬漂女生步步進階成超級買手的故事。在這部劇中她所演繹的職場女性丁亦可一角,性格可萌可御,同時也像所有努力的女孩一樣,為自己所熱愛的事業前進不止。

  自從得知要拍《買定離手我愛你》之后,唐藝昕拿到劇本后就進行多次攻讀,了解其人物性格和特點,為更貼近所飾演的時尚角色,平時也會格外關注各種時尚信息,從時尚大號到路上行人,從高定服裝到小眾穿搭,唐藝昕都進行了一定的准備和研究,隻為以后能更好的融入和進入角色。

  據悉,六月初唐藝昕將投入緊張的拍攝階段,相信她也會不負粉絲和大家的期望,努力詮釋好這一職場女性角色。

(責編:曾璐、羅帥)