新華聯銅官窯古鎮致歉  91%讀者看完介紹不去游玩

2018年09月06日09:07  來源:三湘都市報
 

  9月4日,三湘都市報《沒建好就迎客?銅官窯古鎮高價被質疑》一稿見報后,引發各界廣泛關注。5日上午,長沙新華聯銅官窯國際文化旅游開發有限公司公開發函向游客致歉,並表示將積極整改。

  連續兩天來,不少讀者表示,新華聯銅官窯古鎮建設應該充分挖掘銅官窯的歷史意義和文化價值,游客來是為了體驗風土人情和地方特色,絕不是看什麼規模化、商業化﹔還有眾多讀者對門票價格進行吐槽,建議降低收費門檻。此外,讀者還對周邊交通配套設施等提出了更多期待。

  4日下午,三湘都市報就此事在官方微信公眾號上發起了問卷調查。截至今天下午,調查結果顯示,參與投票的讀者中,有96%的讀者認為“長沙銅官窯古鎮的門票價格太貴”,87%的讀者認為“長沙銅官窯古鎮景區建設和自己想象中的不一樣”,91%的讀者表示“看完介紹后不會去銅官窯古鎮游玩了”。

  5日上午,長沙新華聯銅官窯國際文化旅游開發有限公司公開發布《新華聯銅官窯古鎮致游客的函》。該函表示:近期,部分游客和媒體對新華聯銅官窯古鎮景區開放及運營管理提出諸多質疑和建議。我司對此非常重視,已對游客提出的寶貴建議進行認真收集並抓緊逐條整改,同時也對因我司原因給游客造成的不便和失望表示深深的歉意!新華聯銅官窯古鎮剛剛面世,不足的地方很多,懇請社會各界和游客朋友多多諒解,我們將積極整改,盡最大的努力為游客提供優質滿意的服務。

  對此,三湘都市報將持續關注新華聯銅官窯古鎮接下來的整改措施及效果。(記者 丁鵬志)

(責編:曾璐、羅帥)