中秋國慶 直達香港品“港”味

2018年09月11日08:45  來源:長沙晚報
 

  中秋、國慶假期想去香港玩,現在可以從長沙乘高鐵直達了!從9月23日起,隨著廣深港高鐵香港段正式投運,長沙人可乘高鐵直達香港。昨日,廣深港高鐵各次列車車票在內地和香港同步發售,如果你想中秋、國慶節去香港,趕緊搶票吧。

  記者查詢發現,目前長沙至香港西九龍每天有三趟列車往返,商務座票價為1640元,一等座票價為848元,二等座票價為529元,歷時三個半小時左右。最快的一趟G80次香港西九龍至長沙僅需3小時12分。投運期間恰逢中秋、國慶假日,目前直至10月7日,長沙至香港西九龍的G99次列車車票幾乎售罄,G79次二等車票少量剩余,G80次列車車票較充足,想趁著假期去香港旅游的朋友們,要抓緊時間購票了。

  8月,香港旅游發展局曾來長沙推介旅游資源。據悉,9月至10月,香港將舉辦盛大的中秋節會、香港單車節、萬聖狂歡月。為了更好滿足游客需求,香港定制了時尚旅客、文化旅客、家庭旅客等不同旅游路線,讓旅游推廣官王嘉爾帶你體驗最地道的香港獨“嘉”玩法,搜羅嘉頓山觀光、老夫子卡通餐廳、信和中心、海港城海運、香港摩天輪、歌賦街、太平山纜車等新老景點,讓你深入感受香港味道。(記者 張洋子)

(責編:曾璐、羅帥)