郴州改革開放40周年成就輝煌

2018年09月12日11:11  來源:湖南日報
 

  “壯闊東方潮,奮進新時代”。9月11日上午,郴州市舉辦慶祝改革開放40周年系列新聞發布會的第一場——黨的建設專場新聞發布會,全面介紹了該市改革開放以來黨的建設光輝歷程。

  改革開放40年來,郴州歷屆黨委政府統一思想、堅定信心,將改革進行到底,用雙手書寫了經濟社會發展的壯麗史詩,各項事業取得了長足發展,獲得了巨大成就。為慶祝改革開放40周年,大力宣傳改革開放以來郴州經濟社會發展的卓越成就,從當天開始至9月下旬,按照統一發布主題,該市將採取分類發布與組團發布相結合的方式,突出“改革”和“開放”兩個關鍵詞,舉行10場“壯闊東方潮,奮進新時代”慶祝改革開放40周年系列新聞發布會,集中發布40年來郴州改革發展成就和產生的巨大變化。

  據了解,為提升此次系列新聞發布會的成效,郴州市委宣傳部組織了近20家中央、省、市主流媒體記者全程參與報道,其中新媒體有一半,通過台上台下互動交流,新媒體率先發布,全媒體聯動報道,提升了發布效果。(記者 李秉鈞)

(責編:羅帥、曾璐)