第12屆中國金鷹電視藝術節閉幕 迪麗熱巴李易峰折桂最具人氣演員獎

【查看原圖】
第12屆中國金鷹電視藝術節閉幕 迪麗熱巴李易峰折桂最具人氣演員獎
第12屆中國金鷹電視藝術節閉幕 迪麗熱巴李易峰折桂最具人氣演員獎
來源:人民網-湖南頻道  2018年10月15日09:50

人民網長沙10月15日電(記者 林洛頫 匡瀅)金鷹高飛,視界燦爛,第12屆中國金鷹電視藝術節、第29屆中國電視金鷹獎頒獎晚會於10月14日晚閉幕。湖南省委書記杜家毫,中國文聯黨組書記、副主席、書記處書記李屹,湖南省政協主席李微微等出席並頒獎。

頒獎晚會現場揭曉了多個重要獎項,其中迪麗熱巴、張譯、丁柳元、李易峰分別憑借在他們電視劇《漂亮的李慧珍》《雞毛飛上天》《初心》《麻雀》獲得本屆金鷹獎“觀眾喜愛演員獎”,金鷹節最具人氣男女演員獎得主分別是李易峰和迪麗熱巴。 《海棠依舊》獲得最佳電視劇獎,最佳導演獎花落陳力,申捷獲最佳編劇獎獲得者,王紹林獲最佳美術獎獲得者,智磊獲最佳攝像獎獲得者。特別值得一提的是,“中國文聯終身成就電視藝術家”榮譽稱號首次在金鷹節頒發,著名文藝評論家李准和劇作家王朝柱獲此殊榮。晚會由湖南衛視王琴工作室傾情打造,湖南衛視主持人何炅和演員秦海璐聯袂主持。

本屆頒獎晚會整體舞台風格充分體現出互動感和立體空間感覺,氣勢恢宏、富於動感,帶給觀眾強烈的視覺沖擊。舞台上的金鷹女神像伴隨著絢麗的舞台燈光旋轉,烘托出節會的鮮明主題。在這個電視文藝工作者歡聚的大PARTY上,眾多演員藝人齊齊亮相,侯勇、吳剛、林永健、關曉彤、周筆暢、楊紫、林允、吳磊、殷桃、於和偉、奚夢瑤、李易峰、董潔、袁姍姍、游本昌、王剛、唐國強、張凱麗、閆妮、佟麗婭、江珊、韓磊、劉濤、康洪雷、王洛勇、楊宗緯等悉數到場,大家花樣跨界,盡展才華。

分享到:
(責編:羅帥、邢佳)