乘客長沙報警:高鐵上女童遭“猥褻” 長沙警方:報案已受理

2018年10月30日10:51  來源:華聲在線
 

  10月27日,由廣州南開往江西上饒的G1402次高鐵上,一名男子對稱其為爸爸的女童做出各種大尺度動作。這一幕,被同車的乘客小雨(化名)拍攝下來。記者今日從長沙市公安局岳麓分局獲悉,目前該局已受理小雨的報案,並已將案情移送至鐵路公安。

  小雨向媒體提供了一段一分多鐘的視頻:一名30多歲的黑衣男子,抱著一名五六歲的小女孩,男子手指伸進小女孩褲子鬆緊帶裡,還撩起女孩上衣,不斷撫摸、親吻她,小女孩抗拒著,試圖掙脫和躲避……

  讓小雨更加驚訝的是,小女孩喊這名男子“爸爸”,而男子身邊還坐著一名30來歲的女子和一位老人,“聽小女孩分別叫她們‘媽媽’和‘奶奶’,但兩人一直在玩手機,毫無反應。”當日下午3點54分,小雨在長沙南站下車后,馬上向長沙警方報警。(記者 張浩)

(責編:羅帥、邢佳)