“產業立市看常德 網絡媒體園區行”活動啟動 見証常德高質量發展加速度

【查看原圖】
“產業立市看常德 網絡媒體園區行”活動啟動 見証常德高質量發展加速度
“產業立市看常德 網絡媒體園區行”活動啟動 見証常德高質量發展加速度
來源:人民網-湖南頻道  2018年10月30日09:20

人民網常德10月30日電 (萬麗君)今天上午,“產業立市看常德 網絡媒體園區行”活動在常德正式啟動,為期三天的活動時間內,微博大V和極具影響力的網絡媒體,將前往常德經開區、常德高新區、桃源高新產業園,進行實地考察、調研,展示常德產業發展的變化和最新成果。

2017年11月,常德發布的《常德市推進產業立市三年行動計劃》提出,力爭到2020年,培育出煙草、生物醫藥與健康食品、裝備制造與軍民融合、文旅康養4大千億產業集群和常德經開區、常德高新區2大千億產業園區,吹響了開放強市產業立市的進軍號。

重大項目推進有力,眾多企業紛紛落戶,品牌推介全面鋪開,營商環境持續改善……常德市產業辦綜合協調部副部長高世杰介紹,今年上半年,常德市地區生產總值增長8.4%,分別高於年初預期目標、全省平均增速0.4、0.6個百分點,排全省第3位。

據悉,此次“產業立市看常德 網絡媒體園區行”活動將持續3天,網絡大v和人民網、光明網、中國經濟網、央廣網等二十多家中央和省級重點新聞網站及商業門戶網站的媒體記者將走進常德園區,通過全方位、多層次、全媒體報道,見証常德高質量發展的加速度。

分享到:
(責編:羅帥、邢佳)