湖南這些路段已經交通管制 長沙城區暫無結冰情況

2018年12月29日09:24  來源:華聲在線
 

   湖南交警指揮中心今晨發布路況報告:截至29日上午7時30分,全省各主要高速公路、國道、省道通行秩序良好,未接報較大及以上交通事故。因路面結冰,全省道路管制情況如下:

  一、高速公路:

  (一)收費站管制情況:

  省內4條高速,共13個收費站實行臨時交通管制,車輛隻出不進,共涉及邵陽、益陽、湘西3個支隊轄區。具體情況如下:

  邵陽支隊

  1、武靖高速:寨市、綏寧、關峽收費站臨時管制﹔

  2、城步支線:蔣坊、城步收費站臨時管制﹔

  益陽支隊

  益陽繞城高速:金盆山、新橋河、鄧石橋收費站臨時管制;

  湘西支隊

  龍吉高速:龍山、茅坪、紅岩溪、農車、首車收費站臨時管制﹔

  (二)主干道管制情況:

  1、洞新高速城步支線37km-38km處結冰,對主干道實行管制,東往西方向在西岩收費站分流,西往東方向在包茂轉武靖匝道實行管制。

  2、龍吉高速9Km—52Km處,因結冰,對主干道實行臨時交通管制,往北在首車、往南在龍山收費站實行分流,車輛繞行209國道。

  3、因貴州省境內結冰,在銅仁北至大興收費站實行臨時交通管制,預計上午10時解除。我省前往貴州的車輛在黃絲橋實行誘導分流,滯留車輛2km-3Km。

  (三)高速公路限行措施:

  28日晚8時至29日上午10時,全省高速公路對危險物品運輸車和7座以上(不含7座)客運車輛採取禁行,其他通行車輛限速80Km/h、冰雪路段限行30km/h的交通管制措施。

  二、國省道:

  國、省道路段管制情況:共涉及長沙、懷化2個支隊轄區部分路段實行臨時交通管制措施,具體如下:

  1、長沙市支隊:省道311線87km寧鄉路段﹔

  2、懷化市支隊:國道320線雪峰鎮至塘灣鎮(1506公裡至1535公裡)。

  三、長沙城區

  記者從長沙市交警支隊獲悉,目前除寧鄉轄區:S311線87公裡往益陽方向、寧安線巷子口往安化高明方向、巷溈公路巷子口至溈山路段、溈山通往安化新橋的道路、喻大公路上(喻家坳至大成橋)高田山、資福萬寶山地段、黃祖溈公路23公裡+200米地段往溈山方向等地有結冰情況,均已實行交通管制,並通知相關部門採取除冰措施以外,其他城區及郊區主要道路無結冰現象。其他轄區暫時正常。(記者 虢燦 通訊員 雷文明)

(責編:羅帥、邢佳)