湖南高職院校單招人數增至9.3萬余人

2019年03月12日11:11  來源:湖南日報
 

  為落實《2019年國務院政府工作報告》中提出的“全國高職院校今年擴招100萬人”的要求,湖南省教育廳近日向全省高職高專院校發布緊急通知,將進一步擴大今年高職單招規模,在上年度招生計劃總數40%的基礎上擴增至50%。據了解,今年全省70所高職院校單招人數達93549人,比去年增加2.4萬余人,增幅達34.6%。

  據悉,湖南單招相關工作也進行了適當調整。一是報名時間從3月11日開始,將延長至3月底﹔二是單招考試時間安排在4月進行,3月將不安排考試,已公布考試時間的高職院校很可能會調整考試時間。報名時,考生要特別留意各校考試時間,必須選擇考試時間不沖突的兩所院校進行填報。考生可登錄湖南省高考招生考試信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高職單獨招生報名子系統報名或修改報考信息。(記者 余蓉)

(責編:李芳森、邢佳)