美一載有華人大巴翻車 已致2死52傷

2019年03月21日09:39  來源:人民網-國際頻道
 

圖片來自弗州警方

  圖片來自弗州警方

  據美國中文網報道,當地時間3月19日清晨,美國弗吉尼亞州一輛載有多名華人的旅游大巴發生車禍,已經造成至少2人死亡,包括兒童在內的幾十人受傷。

  弗州警方表示,事故發生在早上5點22分左右,這輛旅游巴士在喬治王子郡(Prince George County)內高速路段的一個出口坡道滑出路面翻車。當天是多霧天氣,早上已有多起交通事故發生。

  該巴士從奧蘭多出發,當時正開往目的地紐約市。除了司機以外,還載有56人。事發后一名成年男性當場死亡,還有一名成年女性在被送往附近醫院后宣告不治,另有52人被送往7所不同的醫院進行治療,其中傷勢最嚴重者情況危急。

  據了解,警方目前懷疑超速是導致車禍的原因,事件還在調查當中。大巴司機目前已被拘押在喬治王子郡當地監獄。

(責編:羅帥、邢佳)