上周內六區4000余套商品房井噴供應  開發商保持搶收節奏

2019年03月27日10:18  來源:紅網
 

  上周長沙樓市獲批預售供應面積創近十周新高!據0731地產研究院統計顯示,上周內六區共有16個樓盤項目獲批預售,呈現單個樓盤放量較大的特點,其中13個樓盤預售面積超過2萬平米。

  具體到拿証項目看,有來自開福區的綠城青竹園、卓越青竹湖,來自天心區的北辰中央公園、和泓融成府、五江書香苑,來自雨花區的匯城·上筑、陽光城尚東灣,來自岳麓區的江山帝景、南山十裡梅溪、龍湖湘江星座、富力十號,以及來自望城區的新城·國際花都、正榮·財富中心、明發國際城、金橋市場集群。

  目前,包括北辰中央公園、富力十號和翰悅書香苑等樓盤正處於認籌階段。北辰中央公園推新19、27號棟95-156平米毛坯住宅,共224套,認籌截至到3月27日。其中純新盤富力十號的認籌時間為3月23日-27日,推售建面約128-167㎡非毛坯住宅,預售價14000元/平。五江書江苑同樣作為純新盤,選擇3月推新,將售3、4號棟建面約107-135平米住宅,共約212套房源,認籌時間3月23日-26日,預計3月29號開盤,均價9500元/平米。

  0731地產研究院表示,上周商品房和住宅供應均出現大幅增加,並創近10周新高,“金三”熱度進一步升級,開發商為在傳統旺季裡搶收,預計暫時不會突然放慢供應節奏。(記者 康希)

 

(責編:萬麗君、邢佳)