長沙烈士公園一游樂設施發生故障 多名游客被困超10米半空

【查看原圖】
長沙烈士公園一游樂設施發生故障 多名游客被困超10米半空【3】
長沙烈士公園一游樂設施發生故障 多名游客被困超10米半空【3】
來源:人民網-湖南頻道  2019年03月30日16:13

人民網長沙3月30日電(匡瀅 周翔)今天下午,湖南長沙烈士公園內一游樂設施發生故障,導致36名游客被困在高空,消防接警后迅速趕至救援,截至發稿,已有12名游客被成功救下。

此次發生故障的游樂設備名為“高空飛翔”,30日下午1點半左右,該游樂設備發生故障,停止運轉,正在游樂設備上的36名游客被困在近13米的半空中。

現場有人報警后,消防車迅速趕至現場,但由於場地有限,隻能停靠一輛消防車展開雲梯救人,救援進行近兩小時后,現場12名游客被成功救離故障游樂設施。

據了解,“高空飛翔”游樂設備一年檢查一次,下次檢查在2019年7月22日。日常維護正常進行。此次故障原因正在調查中。

分享到:
(責編:邢佳、羅帥)