涉嫌非法吸收公眾存款 芒果金融平台被立案偵查

2019年04月09日10:02  來源:三湘都市報
 

  8日下午,記者從長沙市公安局岳麓分局獲悉,該局通報了湖南芒果財富網絡科技有限公司涉嫌非法吸收公眾存款案件的相關情況。

  據通報,2014年11月,周某輝、謝某力等人開設了湖南芒果財富網絡科技有限公司P2P網絡借貸融資平台,且在未取得相關資質的情況下,以多家企業需要借款為由,向社會不特定人群發布不同借款期限、不同利息理財產品。迄今為止,已有全國多省市的群眾購買了該平台的理財產品並遭受損失。

  2019年3月8日,長沙市公安局岳麓分局以涉嫌非法吸收公眾存款罪,對湖南芒果財富網絡科技有限公司立案偵查,目前,該案正在偵辦過程中。

  為方便各地的投資受損群眾報案,長沙警方提醒需報案的投資受損戶,可攜帶本人身份証、合同復印件及投資、轉賬等材料,到本人戶籍所在地或者居住地的公安機關進行報案登記,並配合當地公安機關的調查。

  記者從岳麓公安分局工作人員口中核實,湖南芒果財富網絡科技有限公司P2P網絡借貸融資平台即為芒果金融平台。(記者 楊潔規)

(責編:何萌、邢佳)