冒充富二代騙多名女性數百萬元

2019年04月10日08:39  來源:瀟湘晨報
 

  株洲石峰公安分局清水塘派出所破獲了一起男子假冒富二代,以談愛為名,詐騙多名女性錢財的案件。近日,石峰區檢察院對嫌疑人唐某提起公訴。

  “秦巍”30多歲,自稱是溫州富商之子,他常開著豪車,長得又帥氣。“秦巍”對石峰區的劉女士展開追求,兩人很快就確立了戀愛關系。劉女士覺得自己找到了如意郎君,“秦巍”卻突然遇到“經濟危機”,各種困難接踵而至。一年多時間裡,“秦巍”向劉女士借了近200萬元。直到“秦巍”手機關機,人也失蹤,劉女士才向公安機關報案。

  石峰公安分局接到報警后,立即成立專案組。警方介入調查后,又接到多名女性的報警,指向的都是名為“秦巍”的男子。

  警方很快鎖定了嫌疑人唐某,並在荷塘區將其抓獲。警方查明,嫌疑人唐某,四川人,小學文化。2014年至2018年7月,他冒充富商兒子“秦巍”的身份,以談愛為名接近受害人,博取信賴后,再以各種理由,詐騙多名女性錢財。(記者曹偉通訊員鄧伊善)

(責編:萬麗君、邢佳)