湖南省公務員考試筆試本周末舉行

2019年04月16日08:20  來源:長沙晚報
 

  2019年湖南公務員考試筆試將於本周末舉行,考生可於19日24時前登錄報名確認地區的人事考試網下載打印准考証。

  從昨日上午9時開始,考生可以下載打印准考証。省公務員局提醒,報考人員參加筆試、面試和體檢時,必須同時攜帶准考証和身份証。考生需用A4紙黑白打印准考証,並將自己考試時所用到的所有証件及工具放在一起,以防丟失。考生應在考試前一天熟悉考場地址和交通路線,考試當天盡量提前出門,合理選擇交通工具,防止路上遇到特殊情況延誤考試。通過筆試后,資格審核和面試還需要提供准考証,因此考生要妥善保管准考証。如不慎遺失,可通過以下方法找回:各市州官方網站資格審查前一般會重新開通湖南公務員准考証打印入口,可在規定的時間內重新打印﹔如果官方網站沒有開通重新打印准考証入口,可致電人事考試網咨詢開通時間,或者打電話給招考單位咨詢。(記者 肖芳)

(責編:萬麗君、羅帥)