長沙理財師俱樂部成立

2019年04月16日09:39  來源:湖南日報
 

  隨著社會經濟發展和民眾財富水平提高,民眾的理財需求不斷增長。4月13日,湖南省金融理財師資源共享、價值共創的交流發展平台——長沙理財師俱樂部宣告成立,致力於聯動全省財富管理人士,為民眾提供更好的財富管理服務。

  長沙理財師俱樂部是由金融從業代表人士及理財師持証人組成的理財師行業學習與自律組織。旨在發揮對從業者自律、對行業積極引導的正向作用,以理財師俱樂部為載體,搭建資源共享、人才成長、行業交流的服務平台。

  當天,湖南首屆財富管理高峰論壇同步舉行。長沙理財師俱樂部會長、諾亞控股有限公司長沙財富管理中心高級總經理王暢介紹,近年來湖南財富管理行業發展迅速,未來將以長沙理財師俱樂部為平台,精准結合客戶需求,跨領域整合資源,提高本土理財師的職業水平,倡導民眾樹立科學的金融理財意識,推動湖南區域財富管理健康發展。(記者 劉永濤)

(責編:羅帥、邢佳)