《少年可期》 鄭秀文玩蟒蛇跳舞嚇壞眾人

2019年04月17日10:23  來源:新快報
 

  芒果TV自制的師徒類綜藝《少年可期》正在熱播,在新上線的節目中,朱正廷、范丞丞、黃明昊、畢雯珺、丁澤仁、李權哲和黃新淳告別荒漠,由西北橫穿至南部,來到香港,與首位女師父鄭秀文開啟新的拜師之旅。

  鄭秀文遍布香港影視歌三棲的朋友圈讓七名弟子在“猜師父”環節摸不著頭腦,直到閨蜜梁詠琪的助陣才讓謎團解開。談到鄭秀文時,黃新淳更是爆料:“我聽過鄭秀文老師的《眉飛色舞》,那是我媽媽的手機鈴聲。”

  鄭秀文與弟子們在餐廳見面,前者表示這間咖啡廳很特別,不僅能吃到她喜歡的健康食品,還能與一些不常見的小動物有親密接觸。這時店主也十分“配合”,拿出一條寵物黃金蟒來“歡迎”眾人,相比於七名弟子嚇到驚叫的反應,鄭秀文則是接過蟒蛇,扛在了自己的肩膀上,跳起自己的經典作品《眉飛色舞》,讓在場眾人驚呆。

  值得一提的是,難得出現在綜藝節目中的鄭秀文此次為七名弟子做足了功課,與樂華七子見面后,她也准確地叫出了每一位弟子的名字,十分用心。接下來她會帶著弟子來一段怎樣的香港之旅,令人期待。

(責編:萬麗君、邢佳)