鄧超執導教育題材電影《銀河補習班》定檔7月26日

2019年04月17日10:42  來源:中央廣電總台國際在線
 

  “請相信,一個爸爸對兒子的愛。”由鄧超、俞白眉執導的電影《銀河補習班》正式定檔7月26日!片方曝光定檔預告、定檔海報和劇照,讓觀眾認識了一對不尋常的父子。兩位導演用真心與誠意拍攝的這部作品,聚焦父子親情和家庭教育,獻給父親,送給孩子。

《銀河補習班》定檔海報

  鄧超暖心演繹“了不起的爸爸”

  搭檔白宇任素汐組成“一家三口”

  《銀河補習班》講述了一對父子跨越漫長時光,守護愛與親情的故事。鄧超出演兒子馬飛心中“最了不起的爸爸”馬皓文,預告中的他一面是風光的亞運會火炬手,一面卻是被人侮辱欺負的落魄老爸,究竟是什麼原因讓他展現出如此大的身份反差?非常令人期待。“永遠不要停止思考,永遠不認輸”,父子兩人在溫暖與淚水中一起成長的故事充滿吸引力。

  首度曝光的一眾實力派演員陣容收獲觀眾期待:鄧超的演技一直倍受認可,尤其擅長處理人物細膩的情感,此次出演“不一樣的爸爸”也傾注了自己的生活感悟和教育經驗,他演繹的真摯父子情在片場多次演哭眾人。人氣演員白宇驚喜出演成年馬飛,航天員的角色設定將是一次特別的挑戰。俞白眉導演透露:“為了更好塑造角色,白宇主動提前進組,每天吊威亞訓練十余小時,展示了驚人的自制力和敬業精神”。憑借《驢得水》、《無名之輩》展現驚艷演技的任素汐,本次出演馬皓文性格潑辣的前妻馨予。鄧超導演如此評價任素汐:“素汐本人不是母親,卻把角色詮釋地異常到位,她是中國最好的女演員之一”。出演嚴厲固執的教導主任閻主任的老戲骨李建義看完劇本后淚流滿面:自己演了一輩子戲,等的就是這類題材的作品。馬飛繼父老孟由實力派演員梁超飾演,飾演馬飛的小演員孫浠倫和“小可樂”馮澤昂都是兩位導演從上萬名小演員中一眼相中,他們和“爸爸”鄧超的對手戲值得期待。

(責編:羅帥、邢佳)