華天集團31周年慶系列活動啟動儀式在長沙舉行

【查看原圖】
奮力奔跑的華天人(攝影 肖正坤)
奮力奔跑的華天人(攝影 肖正坤)
來源:人民網-湖南頻道  2019年05月08日19:41

人民網長沙5月8日電 踏著歲月的足跡,迎著初夏的晨光。今天上午,華天集團在湖南華天大酒店舉行開業31周年慶系列活動暨“國企黨組織書記聯項目”“國企黨員先鋒行·讓服務有溫度”活動啟動儀式。華天集團領導班子成員、各基層黨組織書記代表及基層黨員代表先后在活動現場承諾牆上簽名。

華天集團黨委副書記、總裁李征兵主持啟動儀式。集團公司、股份公司班子成員及高管,集團公司、股份公司各部門負責人,長株潭地區各單位負責人,全體赴港學習人員及湖南華天員工代表等近200人參加啟動儀式。

湖南省國資委黨委組織部、黨委統戰部部長彭堅中指出,華天集團的發展史,就是一部堅持黨的領導、加強黨的建設的光輝歷史,值新中國成立70周年之際,華天集團積極響應省國資委“黨建工作融合推進年”的要求,在全系統率先啟動“國企黨組織書記聯項目”“國企黨員先鋒行·讓服務有溫度”兩項活動,充分展現了華天集團真抓實干、永爭第一的企業精神。他強調,華天集團黨委班子成員和廣大基層黨組織書記要認真貫徹省國資委黨委的部署要求,充分發揚華天的光榮傳統和獨特優勢,以越是艱險越向前的英雄氣概和狹路相逢勇者勝的斗爭精神,在兩項活動中率先垂范,身體力行,充分發揮頭雁效應,團結帶領廣大干部職工奮力拼搏、攻堅克難,再譜新篇章,再創新輝煌,以更加優異的成績向新中國成立70周年獻禮。

華天集團黨委書記、董事長蔣利亞在致辭中表示,華天集團將以“國企黨組織書記聯項目”“國企黨員先鋒行·讓服務有溫度”兩項活動的開展為契機,緊盯企業改革發展和生產經營的重點、難點問題,進一步堅定理想信念,凝心聚力、扎實工作,為客人提供高質量有溫度的服務,再鑄華天酒店品牌,為公司改革發展筑牢基礎,為公司走向良性循環邁出關鍵一步。

同期開展的以“2019,為夢想奔跑”為主題的周年紀念活動,在洋湖濕地公園展開,近200人一起出發,以奔跑的方式慶祝華天開業31周年,釋放華天人干事創業的激情,展示華天人為夢想奮斗不息的進取精神。這也標志著華天開業31周年慶系列活動正式啟動。(馮平)

分享到:
(責編:何萌、邢佳)