長沙世茂環球金融中心項目將成湖南第二高樓

2019年05月09日16:43  來源:人民網-湖南頻道
 
長沙世茂環球金融中心項目將成湖南第二高樓

人民網長沙5月9日電 日前,“長沙向心力”的長沙世茂環球金融中心項目發布會舉行。長沙世茂環球金融中心位於湖南最繁榮的黃金十字五一大道、芙蓉大道交界處,總建筑面積約22.7萬平方米,高度約343米,建成后將成為湖南第二高樓。

據了解,項目以高山流水為設計理念,與長沙“山水洲城”的形象自然糅合為一體,薈萃人臉識別、智能泊車等智能科技,引入世界低碳技術,綠氧生態辦公,並由世茂品牌商管物業提供專業的物業服務。世茂商業自持其中38層至73層的7.8萬平方米寫字樓及2.2萬方商業部分,集結頂尖城際資源與高端商務配套,以TOD模式將辦公、商業、文化、娛樂等功能集中於一體,形成集約、高效、舒適、綠色的城市空間,將世茂環球金融中心打造成世界商務辦公平台。

長沙市芙蓉區副區長黃金國代表芙蓉區政府表達了對世茂環球金融中心為長沙帶來新的發展機遇的期許,他表示,2019年是長沙市“營商環境優化年”,芙蓉區將全力打造國際一流營商環境,形成具有吸引力、創造力和競爭力的營商環境高地。

發布會上,世茂環球金融中心分別與仲量聯行和世邦魏理仕簽署戰略合作協議。據了解,世茂秉承“科技+”的商業戰略發展方向,與商湯科技戰略合作,在寫字樓內融入智能科技,以“智慧辦公”理念打造“便捷、舒適、發展”的智慧商務環境。在實現高效率與人性化辦公模式的同時,更為探索“商辦+人工智能”的生態鏈條邁出了堅實的步伐。(楊蓓)

(責編:何萌、邢佳)