美國凱斯攜系列智能設備亮相,首日簽署採購協議近1500萬元

全球首款甲烷動力概念輪式裝載機發布

2019年05月16日09:14  來源:湖南日報
 

  在15日開幕的2019長沙國際工程機械展覽會上,美國凱斯工程機械發布了全球首款甲烷動力概念輪式裝載機。

  流線型設計、酷炫外表、金屬質感,這款甲烷動力概念輪式裝載機一經亮相,即引得眾人圍觀。它搭載了菲亞特動力科技生產的甲烷發動機,支持利用廢棄物和可再生資源生產燃料,並最終為其提供動力﹔它還廣泛應用了觸摸屏和語音控制技術、生物識別技術和障礙物檢測系統,智能化水平較高。

  美國凱斯中國區工程機械業務總經理陳霖介紹,凱斯希望走在可持續發展前沿,推出了甲烷動力概念輪式裝載機。未來,公司將會有更多直觀、高效和實用的解決方案推出,為人類生產力的提高和實現可持續發展貢獻力量。

  此次美國凱斯長沙參展,是其中國“首秀”,展品皆為公司最新研制的新一代智能工程機械,包括凱斯C系列挖掘機、S系列滑移裝載機、N系列挖掘裝載機等。展會首日,美國凱斯與客戶簽署了採購協議近1500萬元。

  美國凱斯表示,中國是全球工程機械第一大市場,擁有世界工程機械最活躍的創新力量,從慕尼黑到長沙,凱斯將攜最前沿的技術趨勢與創新理念,與全球優秀的設備品牌同台交流,未來也將有更多的凱斯設備投入到湖南以及周邊省份的建設項目之中。(記者 黃利飛)

(責編:李芳森、邢佳)