迅達廚電營銷峰會在長沙舉行

2019年08月25日19:22  來源:人民網-湖南頻道
 

8月24日上午的迅達廚電2019全球營銷峰會上,伍笑天就迅達集團未來戰略進行詳細闡述

人民網長沙8月25日電 昨天,迅達廚電2019全球營銷峰會在長沙舉行。峰會圍繞“新時代 新戰略 新征程”,發布了迅達廚電全新整體戰略、未來三年海內外市場品牌營銷規劃、產品戰略和多品類產品線戰略。現場還舉行了中國燃氣灶猛火創新論壇和迅達廚電渠道創融聯盟儀式。

迅達廚電新戰略,開啟時代新篇章

峰會現場,迅達科技集團股份有限公司總經理伍笑天發布了主題為“勇敢新世界”的迅達集團未來三年全新整體戰略。他表示,2019年是迅達廚電進化跨越的關鍵年,為此,迅達廚電制定了具有強針對性的產業發展思路和四大能力提升方案,對核心課題進行深入研究解讀,打造“以消費者為中心,更適合中國廚房的專業廚電解決方案”。

整體戰略發布后,迅達銷售公司總經理吳世威和迅達集團進出口有限公司總經理付毅分別對迅達廚電未來三年海內外市場品牌營銷規劃進行了全面解讀。

第七代燃燒器新面世,多品類產品新布局

峰會上,迅達集團技術中心主任伍斌強對迅達研發的全新第七代燃燒器技術進行了發布。他介紹,全新燃燒器兼具大負荷、高效率、低排放,高顏值等亮點,被稱為“最猛的燃燒器”,再一次重新定義了“好的燃燒器”的概念。

此外,迅達集團產品戰略規劃部產品經理張錦、蔣夢發布了全新的產品戰略和多品類產品線戰略。新規劃中提到,迅達整體產品競爭策略以“結構性升級 競爭力重塑”為目標,聚焦燃氣灶,突破油煙機,培育燃熱,布局新興廚電。並針對灶具、煙機、燃熱三大品類產品生產線從功能到款式都進行了技術路線規劃布局。(曾婉陽)

(責編:唐李晗、邢佳)