今晚,湖南的表白亮了

【查看原圖】
今晚,湖南的表白亮了
今晚,湖南的表白亮了
來源:人民網-湖南頻道  2019年09月20日20:01

人民網長沙9月20日電 今晚,一份從太空傳回的禮物請您查收,那是人民網網友將對祖國的表白通過瓢虫一號衛星傳遞到了太空。

在湖南長沙縣,數幢高樓大廈在夜晚集體“綻放”,表白在樓宇間穿梭游動﹔在常德穿紫河,亮眼的人民網“表白”與漿聲燈影交相輝映,在南岳衡山,“點亮人民紅 網聚中國心”的光影點綴著大家的面龐。

今晚,全國有84個地標被人民網點亮。而在湖南,來自長沙、長沙縣、常德、南岳、鳳凰縣等多個城市的地標建筑驚艷亮相,給市民們帶來一場震撼的視覺盛宴。

9月16日晚,黃河沿岸部分城市的居民便已驚訝地發現——黃河亮了!當晚,青海、甘肅、寧夏、內蒙古、陝西、山西、河南、山東等8省份9個黃河沿岸城市在25個地標建筑打出“點亮人民紅 網聚中國心”“向祖國表白”等祝福話語,照亮了黃河之濱。

而在此之前的中秋夜,人民網已經在10個省份52處地標建筑進行過以“向祖國表白”為主題的大型燈光秀,對祖國的祝福與明月同輝。當晚,湖南長沙的城市地標萬達廣場便開啟了第一場來自人民網湖南頻道的深情告白。

經過兩次燈光秀的醞釀,今晚,以“向祖國表白”為主題的城市聯合燈光秀迎來了巔峰,全國26個省份48個城市84個地標建筑集體點亮,刷屏對祖國的愛。

今年是中華人民共和國成立70周年,人民網精心組織策劃了這一系列以“向祖國表白”為主題的城市燈光秀聯名活動。這一活動既是獻給祖國的禮物,也是對全國各地城市建設新成就的展示,更為各地人民群眾提供了抒發愛家鄉、愛祖國之情的契機。

今夜,來自湖南的表白閃耀星空。(何萌)

分享到:
(責編:羅帥、邢佳)