求職者注意!湖南一大批機關事業單位1000多個崗位等你來

2019年10月14日10:57  來源:華聲在線
 

  近日,有一大批政府機關、事業單位發布了招考公告。共1000多個崗位虛位以待。招聘單位包括省人民醫院、湖南大學、長沙縣機關事業單位等等。

  據了解,此次招聘人數最多的是湘西州直事業單位招聘,該單位要招人員共計289名。此次參與招聘的湖南省人民醫院,已經是該院近期第二批次進行了,此次招聘121名,報名時間從10月21日8:00至10月23日24:00止。採取網上報名與現場確認的方式。網上報名:應聘者登錄網址(http://www.hnsrmyy.com/),進入“湖南省人民醫院工作人員招聘報名系統”按照要求進行網上報名。

  此外,湖南大學管理輔助崗位招聘90名,長沙市長沙縣衛生健康局考試招聘48名,株洲高新技術產業開發區管理委員會招聘22名,益陽資陽區衛健系統招聘65名,湘西州吉首市衛生健康局下屬事業單位招聘25名,衡陽幼兒師范高等專科學校(籌)優秀教育人才引進公告40名。長沙市長沙縣考試招聘(選調)機關事業單位人員53名,其中選調公務員15名,選調全額事業編人員2名,招聘全額事業編人員30名,招聘編外政府雇員6名。湘潭湘鄉、常德安鄉、岳陽平江、湘西古丈縣等地的事業單位分別招聘30名、53名、98名和49名。(記者 王智芳 實習生 洪美華)

(責編:羅帥、邢佳)