人民網
人民網>>湖南頻道>>產經

湖南保利物業集結黨團突擊隊助力疫情防控

2021年10月20日20:30 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號
湖南保利物業集結黨團突擊隊助力疫情防控。向陽女攝
湖南保利物業集結黨團突擊隊助力疫情防控。向陽女攝

人民網長沙10月20日電 10月18日,長沙縣新增1例外省輸入新冠肺炎確診病例。湖南保利物業第一時間集結疫情防控黨團突擊隊,全面升級公司在管各樓盤的疫情防控措施,聯合社區做好排查防控,全力保障業主生命健康安全。

小區大門是疫情防控的第一道防線。保利物業精准調度,黨員骨干帶頭,加強各項目門崗排班值守,確保24小時無縫對接,對所有進入小區的車輛和人員進行“兩碼”查驗和體溫檢測,做好數據登記的同時,及時將發現的問題向社區和街道反饋。

與此同時,保利物業鋪排保潔、消殺單位,加強對小區重點部位的保潔、消殺力度。對於小區出入口、康體游樂設施、樓棟大堂、電梯等人流密集、高頻次活動場所,增加消殺頻次,確保全方位、無死角。

為加強業主自我防護意識,保利物業聯合社區通過微信公眾號、業主微信群、通知公告欄等渠道,積極開展防疫宣傳,保証每天不少於3次向業主發布正規宣傳內容,提高業主防控意識和防控能力。

10月20日,長沙縣啟動全員核酸檢測。保利香檳國際、保利東郡兩個項目立即集結黨團突擊隊20余人,全面配合所在社區、村開展核酸檢測,讓檢測工作安全、順利、有序進行。

湖南保利物業相關負責人表示,作為小區的守護者,保利物業將全力筑牢防疫堡壘,扎實做好每一個細節,堅決打好疫情防控阻擊戰。(向陽女) 

(責編:唐李晗、彭應兵)

分享讓更多人看到

返回頂部