人民網
人民網>>湖南頻道>>金融

湖南保靖農商銀行:金融服務快速達 農商鄰裡一家親

2021年11月23日15:07 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號
該行陽朝支行工作人員上門為客戶快速安裝“福祥e支付”。單位供圖
該行陽朝支行工作人員上門為客戶快速安裝“福祥e支付”。單位供圖

人民網長沙11月23日電 “服務好,效率高,還耐心!我看著你們這身制服就倍感親切!有了這個收款碼,方便多了,謝謝你們!”“哪裡的話,后期有什麼問題或者金融需求,隨時聯系我們,隨時為您服務。”上門安裝好福祥e支付的湖南保靖農商銀行陽朝支行員工親切地與客戶揮手道別,沿著蜿蜒的鄉村公路,馬不停蹄地帶著移動金融服務“背包”趕往下一位有安裝需求的客戶商鋪……

這一幕簡單而平常的畫面,是保靖農商銀行積極踐行普惠金融、用心用情服務客戶的小小縮影。截至10月末,該行有效收單客戶達到1415戶,完成省聯社計劃任務的104.81%。

背包精神踐初心。該行積極引導員工重拾“背包精神”和“三水”精神,以“嚴考核、大走訪、巧營銷、優服務”為依托,扎實促進員工轉變工作理念,創新工作方式,形成全員主動下成重心服務營銷、廣泛宣傳推介的良好局面。

問需解難辦事實。以“黨建共創、金融普惠”為主抓手,以“三結三促”“五進五推”系列行動為重要抓手,大力開展摸排走訪行動,積極拓寬獲客渠道,認真採集、了解客戶信息和金融需求並建立台賬,做好跟蹤問需,在做優老客戶日常維護的同時,積極拓展爭取潛力客戶,真正做到“對症下藥”,以支行網點為輻射點,形成農商鄰裡“一家親”,用有溫度的服務體驗贏得客戶好評贊譽,在彰顯溫度情懷中促進業務快速發展。

金融服務快速達。根據不同客戶群體,不斷優化服務質量,將便捷、高效、用心的“上門服務”和“移動辦公”機制落實落細,充分運用好線上預約平台,真正做到“隻要客戶有需求,金融服務快速達”,積極為廣大客戶提供更專業化、科技化、精准直達、高效快速的服務,深刻踐行普惠金融,提升工作質效。(賈珊)

(責編:李淑靜、唐李晗)

分享讓更多人看到

返回頂部