人民網
人民網>>湖南頻道 >> 社會

湖南省婦女兒童發展基金會開展“愛的童夢巡游記”小紅花六一公益行活動

2024年06月01日20:01 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號

“這是我過得最開心、最有意義的六一兒童節!今后我一定努力學習,長大了回報社會!”5月31日,由湖南省婦女兒童發展基金會攜手澳優乳業、澳優基金會主辦的“愛的童夢巡游記”小紅花六一公益行活動在邵陽市新寧縣安山鄉沙田聯合小學暖心開展,收到兒童節愛心禮物的孩子們興奮不已。

活動現場,公益團隊為孩子們准備了一系列豐富有趣的游戲互動環節,表演了精彩紛呈的原創童話劇,讓大家在歡樂的氛圍中感受童年的純真與快樂。沙田聯合小學的孩子們也拿出精心准備的節目,充滿活力的表演贏得了現場觀眾陣陣掌聲,向現場嘉賓展現新寧學子積極向上、朝氣蓬勃的精神面貌。

此次活動,公益團隊為沙田聯合小學的100名學生每人捐贈了3套校服、1套文具與書包,以及營養奶粉等愛心物資,並將該校的4間教室全部安裝了電腦化推拉黑板交互智能平板教學一體機,捐贈物資總價值達21萬元。

湖南省婦女兒童發展基金會副理事長兼秘書長湯鳳英代表湖南省婦聯、省婦女兒童發展基金會,向現場的孩子們送上了“六一”祝福,並鼓勵大家學會珍惜幸福生活,爭做有志向、有夢想、敢創新、敢奮斗的新時代好兒童﹔學會珍愛自己,提升防溺水、防拐騙、防性侵的自我保護意識﹔學會傳遞愛心,銘記來自社會各界的關愛和善意,將來用一技之長回饋社會,播撒向上向善的種子。(王華、楊婭)

(責編:黃卓、彭應兵)

分享讓更多人看到

返回頂部