人民網
人民網>>湖南頻道 >> 社會

“長沙大舞台概念性方案”線上投票通道正式開啟

2024年06月08日10:10 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號

6月7日,長沙大舞台項目概念性方案國際征集活動專家評審會順利召開,國內權威專家及市、區行業主管部門領導出席。

歷時一個月,征集活動設計創作階段圓滿結束,20余家國內外優秀設計單位經資格審查及方案評審,最終14家設計單位作品成功入圍,活動正式進入大眾意見征集階段。

這次征集活動不僅是一場創意的盛宴,更是一次大澤湖片區未來發展思路與方向的集思廣益。作為城市名片的長沙大舞台不僅將極大地提升大澤湖片區的活力與熱度,成為片區發展的重要引擎,更將激發全市人民的運動熱情,帶動文體產業發展,促進全民健康素質提升。

現大眾人氣投票正式開啟,請為您最心儀的作品打call,評選出網絡人氣方案(點擊進入投票鏈接)。(邢劍)

(責編:黃卓、彭應兵)

分享讓更多人看到

返回頂部