人民網
人民網>>湖南頻道>> 市州縣域

東安縣大廟口鎮:開展馬路市場大排查、大管控、大整治專項行動

2024年06月20日16:14 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號

為切實整治道路安全隱患,全面取締馬路市場。6月19日,大廟口鎮對轄區重點路段、重點區域開展馬路市場大排查、大管控、大整治專項行動。

整治行動中,執法人員本著宣傳為主,勸導在先,執法在后的原則,對佔道經營的流動攤販認真講解路邊擺攤設點的危害性,並主動協助其搬離路面,規勸其到指定的地攤經營點位擺攤,切實做到攤位歸點擺設,使道路恢復正常通行。

下一步,大廟口鎮將結合交通安全管理工作實際,深化部門合作,持續組織發力,加強協同共治,保持對“馬路市場”隱患排查和整治力度。通過落實錯時管理,強化長效管控,嚴防佔道經營現象反彈,切實維護良好的鎮區形象,確保還路於民,為人民群眾營造良好的道路交通環境。(李鋒、鄒群、陳巧展)

(責編:黃卓、羅帥)

分享讓更多人看到

返回頂部