人民網
人民網>>湖南頻道 >> 金融

“以信聚智 共策未來”——中信銀行長沙分行舉辦“信見”投資策略會

2024年06月24日10:15 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號

投資策略會現場。企業供圖
投資策略會現場。企業供圖

6月22日,中信銀行長沙分行以“以信聚智 共策未來”為主題舉辦“信見”投資策略會。活動邀請中信銀行總行投研團隊、中歐基金資深投資顧問等業內專家,為投資者解讀宏觀政策,提供大類資產配置策略,助力廣大投資者實現更為明智的投資方向和決策。

中信銀行長沙分行黨委委員曹麗娜在致辭中對到場客戶表示了熱烈的歡迎和衷心的感謝,表示中信銀行長沙分行將依托中信集團協同優勢,緊跟時代趨勢、關注客戶需求,通過財富管理、客戶活動、增值服務不斷迭代升級,用實際行動詮釋“從客戶需求出發”內涵,為客戶提供全生命周期的財富管理服務。

中信銀行總行投研團隊負責人趙騫結合當前全球宏觀經濟環境,解讀了我國人口及宏觀經濟新形勢,展望了今年經濟情況和后續應當著重關注的投資方向,為現場嘉賓提供詳細的資產配置建議。

中歐基金專家投顧團-華南首席講師資深投資顧問朱斐成以《2024大類資產配置策略:求穩與突圍》為題作專題演講。朱斐成從上半年的關鍵熱詞著手,分析國內結構轉型,解讀國外市場走勢,解讀了如何通過多資產多策略控制整體風險敞口與投資勝率。

據悉,“信見”策略會是中信銀行貴賓專屬服務體系的重要環節,旨在通過專業的投資策略分享和深入的溝通交流,提升客戶對於中信銀行財富管理業務的專業認可度和信賴感。

未來,中信銀行長沙分行將持續為客戶提供與業內資深專家交流的平台,以個性化、多元化的大財富管理能力,堅持“以客戶為中心”的理念,滿足客戶對專業理財的進階需求,打造客戶首選的財富管理主辦行。(李靖)

(責編:唐李晗、羅帥)

分享讓更多人看到

返回頂部