长沙市芙蓉区“红七月 紫古汉”系列活动启动

2018年07月06日14:04  来源:人民网-湖南频道
 
长沙市芙蓉区“红七月 紫古汉”系列活动启动

人民网长沙7月5日电 5日下午,以《用创业者的心态工作》为主题的党群服务公益课在长沙市芙蓉区古汉国际党群服务中心开讲,吸引众多企业党员、青年骨干参与,这标志着火星街道紫薇社区党总支联合古汉国际广场党群服务中心开展的“红七月,紫古汉”系列活动正式拉开序幕。授课开始前,芙蓉区相关负责人还将“古汉国际广场党群服务中心讲习所”牌匾授予了紫薇社区。

“根据‘红七月,紫古汉’主题,在接下来的日子里,紫薇社区党总支将联合古汉国际广场党群服务中心开展讲习课程、薇课堂、夏乐会等系列活动,帮助企业吸引人才、培养人才、发展人才,让党员同志和先进的知识分子得到更多理论知识,为企业发展,为经济社会发展作为应有的贡献。”紫薇社区负责人说。

火星街道负责人介绍,今年是长沙市“城市基层党建年”,是芙蓉区“四个芙蓉”建设的关键年,是全街争创“干在一线、服务一流、成绩一类”精品街道的攻坚年,也是紫薇社区“敢想敢干,善作善成”的突破年,古汉国际广场党群服务中心是落实城市基层党建的重要标志,党群服务中心将肩负服务广大党员和居民群众的任务,发挥城市基层党组织的战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,使党组织覆盖和工作覆盖有效扩大,基层党组织的政治功能和服务功能显著增强,增进群众福祉。(聂浩)

(责编:罗帅、曾璐)