人民网>>湖南频道>>湖南要闻

湖南6日晚起迎降温、降水天气 过程降温可达4-6℃

2014年12月07日08:51    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:湖南6日晚起迎降温、降水天气 过程降温可达4-6℃

  就像在坐跷跷板,冷空气来来去去之间,天气有晴有雨,气温有起有落。人们的心情也随着天气起起落落。

  近两天,湖南各地雨水“休息”,阳光露脸,各地气温不断回升。5日在阳光的呵护之下,湖南省内气温一路上扬,全省的平均最高气温达14.2℃,长沙蹿到了15.7℃。不过,这晴好天气实在是短暂,6日白天随着一股弱冷空气的扩散南下,虽然制造的降水并不多,但是阳光的热情打折,14点长沙、张家界、常德等地气温较昨天下降了1-3℃。天空的变脸,让原本打算好好度周末的人们多少有些小小的失望。

  湖南省气象台预计,从6日晚开始,全省又将迎来降温、降水天气过程,大部地区以小雨为主,过程降温可达4-6℃。7日在这股冷空气影响下,降水的地方会增多一些,湖南大部分地区有小雨,最高气温10-12℃,最低气温6-8℃;7日晚到8日,除湘西南、湘南有小雨以外,其他地区转多云天气。

(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖