人民网
人民网>>湖南频道>>市州在线

湖南(汉寿)首届国际名车博览开幕(组图)

来源:人民网-湖南频道    2014年12月09日16:20

展会现场豪车云集
展会现场豪车云集
下一页

人民网常德12月8日电(记者 匡滢 )中国·湖南(汉寿)首届国际名车博览在汉寿县清水湖国际会议中心盛大开幕。路虎、保时捷、奔驰等众多品牌旗下热销车型悉数参展,更有玛莎拉蒂、劳斯莱斯、法拉利等超级豪车全城巡游,为湖南汉寿带来一道亮丽的风景线。

据悉,本次名车博览会现场一共有玛莎拉蒂、路虎、保时捷、奔驰、宝马、雷克萨斯、丰田等众多品牌旗下热销车型,现场两百余台新车加起来估值数亿元。这次名车博览会定位于大湘北这一区域市场,辐射汉寿周边150公里的县市,包括长沙、益阳、常德等城市。名车博览会上的车都是来自江阴港,湖南首个县域国际名车展布局汉寿,为的就是让更多的人能了解进口车,让更多的人能够以最优惠的价格购买到进口车。

“大大小小的车展都参加过,但大多数都是自主品牌和合资车,家里想换一台高档一点的豪华车,正愁找不到地方看车,这次为期两天的国际名车博览会的举办真是太及时了。”杨先生是长沙人,正准备买辆进口名车,这次特意到车展来选车。

据悉,本次名车博览会为汉寿带来一场极致奢华的汽车饕餮盛宴的同时,活动组织方还将推出超跑巡游、人体彩绘、烟花晚会等精彩活动,让大家一饱眼福。

【1】【2】【3】【4】

(责编:陈沁星、罗帅)