人民网>>湖南频道>>湖南要闻

湖南一中学11名学生腹痛呕吐 学校已采取防治措施

2014年12月26日12:36    来源:潇湘晨报    手机看新闻

  12月25日,潇湘晨报记者从望城疾控中心获悉,望城二中校园内出现11例学生腹痛呕吐的病症,目前已经对学校采取了防治措施。“我女儿在望城二中读书,昨天出现肚子痛的情况,今天把女儿接回家,听女儿说学校有

  12月25日,潇湘晨报记者从望城疾控中心获悉,望城二中校园内出现11例学生腹痛呕吐的病症,目前已经对学校采取了防治措施。

  “我女儿在望城二中读书,昨天出现肚子痛的情况,今天把女儿接回家,听女儿说学校有好些人都出现这个情况,并且还看到了卫生防疫站的人在学校进行检查。”25日下午,一位长沙市民向潇湘晨报记者表示。

  当天,这位家长带着女儿去医院进行检查,诊断是急性肠胃炎。医生表示可能是吃坏了东西导致。家长咨询女儿的班主任得知,班上出现了3例。

  望城疾控中心相关负责人表示,问题不是很严重,全校有11例发生了这种情况。检验分析称,可能是个别同学感冒引起,再加上饮食起居卫生上的不注意造成。目前已经对学校采取了防治措施。(记者 成婧)

(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖