人民网>>湖南频道>>湖南要闻

去年湖南四轮巡视现问题316个 其中230个已整改

2015年01月05日07:54    来源:湖南红网    手机看新闻

2014年12月31日,随着《湖南省科协关于省委第一巡视组反馈意见整改情况的通报》在湖南省纪委官方网站“三湘风纪网”公布,本省2014年前三轮巡视的18个单位已全部向社会公开巡视整改情况。

湖南省2014年分四轮完成了对24个省直单位的常规巡视,发现“四个着力”方面的问题316个,向各级纪检监察机关移送问题线索41条,向各级组织人事部门移送问题线索18条。目前已有230个问题整改到位;根据巡视组提供的线索,立案查处处级以上干部4人,组织处理处级以上干部18人。

了解省委巡视组向2014年第4轮被巡视单位反馈巡视情况详情请访问三湘风纪网(www.sxfj.gov.cn)首页。

[新闻链接]中纪委集中公布各地纪委联系方式

据央视“正风肃纪关系你我。请您参与,请您监督。”中央纪委监察部网站(www.ccdi.gov.cn)4日公布各地纪委联系方式一览表。

纪检监察机关信访举报受理范围包括:对党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告;依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和行政监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

其中湖南省纪委举报电话为0731-12388,举报网址为http://jubao.sxfj.gov.cn/jubao,来信地址为湖南省纪委信访室(省监察厅举报中心),邮编410011。(通讯员 邹太平 记者 杨杰妮)

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖