人民网>>湖南频道>>湖南要闻

今年6月底前湖南各市州划定黄标车限行区

2015年01月05日13:53    来源:湖南红网    手机看新闻

   湖南省政府办公厅近日印发《湖南省加快推进黄标车及老旧车淘汰工作方案》(以下简称《方案》),主要目标为,2017年底前逐步淘汰全省范围内的黄标车及老旧车。

  按原计划,2014年12月底之前,长株潭三市城市按规定划定黄标车限行区域。《方案》进一步明确,2015年6月底前,其他市州按规定划定黄标车限行区域;根据实际情况,各地黄标车限行区域要不断扩大,并在2016年底前逐步覆盖城市主要建成区。

  交通运输、环保部门联合对出租车、公交车进行重点检查,每年集中检查2次。关于近期重点工作,《方案》指出各市州政府要于近期出台机动车排气检验收费标准。(记者 梁美兰)

  

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖