人民网>>湖南频道

张晓龙与亲外甥女张佳宁似情侣 明星亲戚关系揭秘

2015年01月27日12:43    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:张晓龙与亲外甥女张佳宁似情侣 明星亲戚关系揭秘

张佳宁

  25日,张佳宁在微博晒了与舅舅张晓龙的一组亲密合照,并写道:“我为有一个这样的舅舅感到很有压力啊……我要怎样才能不经常被人误会是他女盆友呢……。”而张晓龙也转发张佳宁的微博并回复称:“那咋办了?老舅努力老一些行吗。”

  2011年,张晓龙出演孙俪、陈建斌主演的宫斗剧《后宫·甄嬛传》,饰演太医温实初、并担任该剧的礼仪指导,还编导甄嬛的“惊鸿舞”、安陵容的“满汉八旗冰嬉舞”。凭借“温太医”走红,被网友评为“史上最帅的太医”。2009年张佳宁因出演《媳妇的美好时代》中潘美丽一角,被观众熟知。两位如今当红的明星私下竟然是舅甥关系。

下一页
(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖