人民网>>湖南频道>>娱乐

Lady GaGa证实已与男友订婚 晒心形大钻戒(图)

2015年02月17日12:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Lady GaGa证实已与男友订婚 晒心形大钻戒(图)

LadyGaGa证实已与男友订婚晒心形大钻戒(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月17日电 据台湾“东森新闻”报道,17日,美国歌星Lady GaGa在社交网站上,证实与演员男友Taylor Kinney订婚喜讯,不仅公开秀出心型钻戒,还留言中写道: “He gave me his heart on Valentine's Day, and I said YES!” (他在情人节把心交给我,我说我愿意!)喜讯一曝光立刻让“小怪兽(Lady GaGa对粉丝昵称)”欣喜若狂。

  据悉,2011年Lady GaGa拍摄《You And I》MV时,与一起合作的男友相识相恋,两人交往约3年,感情非常稳定,不久前男友就曾因为右手无名指戴有戒指被质疑两人已经悄悄结婚。不过,当时消息曝光后,她没正面回应,男方也只称“戒指是个人私物”,让外界雾里看花,如今两人终于传出喜讯,让身边亲友和粉丝都非常高兴,另有消息指出这对情侣应该最快2015年就会结婚。

(责编:曾璐、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖