人民网>>湖南频道>>娱乐

成龙心疼被遗弃的无辜孩子 网友:关心下小龙女吧

2015年03月25日14:07    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:成龙心疼被遗弃的无辜孩子 网友:关心下小龙女吧

成龙心疼被遗弃的无辜孩子 网友:关心下小龙女吧

  今日被小龙女受家暴的新闻缠身的成龙在微博上晒出照片,去看望被遗弃的孩子,心疼其无辜,而网友纷纷喊话到,“那小龙女无辜吗?”“关心下你的女儿吧”。

  成龙先是发微博说,今天在上海探望“上海宝贝之家”的孩子们,这些小孩子都因为一些先天的病症被遗弃,是一群白领妈妈收留他们,慢慢建立起这个机构,收留的小朋友也越来越多,参与的妈妈已经达到70位之多。现在有很多国外的夫妻,明知道他们身体不够健康,还是来领养他们,为他们提供一个家庭,很感谢这些父母。

  接着又再发一条,看着这些小朋友,我多希望自己是个神医,能让他们一下子恢复健康,但是现在我只能让自己的@北京成龙慈善基金会 在财力物力上帮助他们,帮助这些伟大的妈妈,也希望通过我自己的微博能呼吁大家都来关注这些做善事的妈妈和无辜的小孩子。单个人的力量有限,越多人关注,就会有越大的力量!

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】

  下一页

下一页
(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖