人民网>>湖南频道>>国际要闻

英国赛马大会禁拍女士走光照 不听劝告者或受罚

2015年03月29日10:48    来源:广州日报    手机看新闻

  不听劝告者被取消拍摄资格

  据英国《每日邮报》报道,英国最著名的赛马比赛英国国家障碍赛马大赛即将开赛,赛会发出了禁止摄影师拍摄过分香艳图片的警示。

  这个传统的赛马比赛期间,有一个专门的“女士日”,出席活动的女性都身穿鲜艳的服装和高贵的帽子,但近年来摄影师往往能捕捉到许多“走光”的镜头,甚至有摄影师引导被拍摄者做一些挑逗性的动作。赛会方发出的警示称,如果摄影师再有不听劝告者,甚至有可能被取消拍摄资格。

(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖