人民网>>湖南频道>>娱乐

吴莫愁哈林疑同居携手走天涯 奇葩造型大闹时尚圈

2015年04月17日06:58    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:吴莫愁哈林疑同居携手走天涯 奇葩造型大闹时尚圈

吴莫愁哈林疑同居携手走天涯 奇葩造型大闹时尚圈

  日前,美女伊能静幸福的把自己嫁了,微博频频秀恩爱。前夫庾澄庆的感情近况如何?近日有消息称庾澄庆与绯闻女友吴莫愁同居,感情发展迅猛,看来两人也有大婚的意思哦!

  据爆料网友称,“近日,吴莫愁一人现身中国台湾街头,而在伊能静大婚期间滞留台湾,这不免又让人将她跟庾澄庆联系起来。这位中国的‘Lady gaga’,此行很可能是安慰恩师,或许俩人已经开始了一段刻骨铭心的‘师生恋’,甚至两人已经疑似同居。因为吴莫愁被拍到的地点据传距哈林的住处并不远。”

  其实自从3年前《中国好声音》结缘成为师徒,庾澄庆和吴莫愁就不断传出各种绯闻,两人甚至在演出时公开接吻,吴莫愁也曾在微博上疑似示爱:“我们携手,走遍天涯海角!”

  这年头,端庄标准的帅哥美女早已不能吸引大众的注意力了,只有不断突破自我敢于尝试敢于扮丑才能被观众记住。吴莫愁同学可谓深谙这个道理,没有最丑只有更丑。荒唐的是,她一个人丑就算了,竟然还有不少人甘愿扮丑,穿的也是越来越奇葩,“卡阴装”“渔网装”等夸张装束雷坏了众多网友。

 

下一页
(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖