人民网>>湖南频道>>国际要闻

多伦多街头枪击案 警方公布4名犯罪嫌疑人细节

2015年04月18日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:多伦多街头枪击案 警方公布4名犯罪嫌疑人细节

  多伦多警方当地时间4月17日公布了此前一天晚上发生在该市街头枪击案的4名犯罪嫌疑人的细节。

  此前16日晚间,多伦多警方接到报告称,该市市区北部的一处民宅附近发生枪击案。警方赶到现场后发现,有5人遭到枪伤,其中1人有生命危险,其余4人受伤但无大碍。

  警方随后对嫌犯展开追捕。追捕过程中,一名嫌犯被警方击中但没有生命危险。据家住案发地点附近的目击者称,嫌犯们被警方发现后,下车朝不同方向逃跑,有人逃到附近住家的后院。警方在一处住家的前院抓捕了一名嫌犯,其余嫌犯随后也被拘捕。目击者证实了警方击中一名嫌犯的说法。

  警方后来称,事发时间为当晚5:50分许,当时有几个人正站在一处住所前,随后又赶来了另一队人朝他们开枪,最终导致5人受伤。警方未公布事件发生的原因,以及受害者与嫌犯之间的关系。

  警方17日公布了被捕的4名犯罪嫌疑人的详细信息。这4人中,包括3名多伦多本地人和一名属于大多伦多地区的密西沙加市人。这些人的年龄在20至29岁不等,他们均被指控涉嫌谋杀受害的5人,警方对他们的指控最多的有36项,最少的也有21项。(徐长安)

(责编:方勋、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖