人民网>>湖南频道>>娱乐

赵寅成日本粉丝见面会落幕 大送粉丝福利

2015年04月27日23:38    来源:国际在线    手机看新闻

据韩国《亚洲经济》报道,人气男星赵寅成日前在日本东京举行“2015 Zo In Sung Japan Fan Meeting For Happiness”粉丝见面会,与当地粉丝度过美好时光。

身穿深蓝色休闲夏装的赵寅成尽显长腿欧巴风采,用流利的日文同当地粉丝问好,并自爆拍摄电视剧《没关系是爱情啊》的幕后花絮,以及近况和保养皮肤身材的秘诀。

在提问环节,赵寅成耐心解答了现场粉丝们的各种问题,并和幸运粉丝重新演绎了《没关系是爱情啊》的经典镜头,引起现场高潮。

赵寅成在见面会上表示,“一直在想到底用何种方式与大家见面,很多粉丝已经陪伴我走过了10个年头,和你们在一起感觉就像家人一样。”见面会结束后,赵寅成与现场全体粉丝大合影,并一一满足粉丝们的合影要求,十分亲民。

赵寅成在结束粉丝见面会后已返回韩国,目前正在挑选下一部作品。

(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖