人民网>>湖南频道>>娱乐

黄渤黑色礼服亮相红毯 东方绅士戛纳“摸金”(图)

2015年05月15日07:46    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:黄渤黑色礼服亮相红毯 东方绅士戛纳“摸金”(图)

  第68届法国戛纳国际电影节于当地时间5月13日开幕,黄渤随电影《寻龙诀》剧组亮相开幕式红毯,一同现身的还有乌尔善导演和陈坤、Angelababy、夏雨等其他主创。这是黄渤首次出席法国戛纳电影节,红毯上他用黑色礼服搭配“摸金”手杖颇显东方绅士韵味。活动中黄渤全程神态轻松,并不时与其他到场嘉宾互动。

  在每一次的活动典礼上,黄渤在穿衣搭配方面都很有研究,不管是金马奖的复古印花大衣,还是金像奖的时尚大翻领西装,红毯搭配都能被他穿出自己的风格。此次首度亮相戛纳电影节红毯,黄渤选择了黑色绒面礼服搭配紫色领结并装点金色配饰,既衬托出了大气沉稳的气质,又无形中提升了质感,尽显东方绅士风采。

  此次《寻龙诀》团队集体亮相戛纳红毯,每位主创身上都精心搭配了一处金色元素,既增加了一份东方玄幻的神秘感,又寓意了《寻龙诀》中“摸金”的含义,黄渤则选择了手中那条别出心裁的金色骷髅头手杖。黄渤整体造型采用了低调沉稳的黑色系,但是搭配的这条“摸金”手杖却打破了整体的单一色彩,成为点睛之笔,在营造出丰富层次感同时也尽显绅士风度,成为红毯上造型的一大亮点。

  【1】【2】【3】【4】

  下一页

下一页
(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖