人民网>>湖南频道>>健康

人类奥秘:科学家无法解释的10种人类行为

2015年05月19日16:58    来源:金鹰网    手机看新闻

  

  【搜狐科学消息】据英国《每日电讯报》报道,科学家们现在已经能够使原子分裂、将人类送上月球、发现构建生命体的DNA,但是以下10种人类行为他们仍然无法解释。

  英国《新科学家》杂志近日罗列出了无法详细解释的10种人类行为,其中包括接吻,脸红甚至挖鼻孔等行为。该杂志称:“研究自身或许要比研究其领域更有最。我们花费大量精力试图弄清这些行为对人类意味着什么也很自然。”

  以下这些行为从科学家的角度讲似乎有点古怪,不过科学家对此做出的解释却会给我们带来了启示。

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

  下一页

下一页
(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖